Тебе тяжелей...

Ольга Заря 2
 Тебе тяжелей - я знаю, тоской поделиться нЕ с кем,
 А мы с воробьиной стаей – её поклевали вместе.

 Всю грусть растащили клювы - надёжных друзей пернатых,
 А ты целый день угрюмый - и мысли в висках зажаты...

 Тебе тяжелей живётся, себя нужно рвать на части,
 Глаза, словно два колодца - в них столько любви и страсти.

 А то, что печёт под сердцем, вином ты остудишь вряд ли...
 И нечем душе согреться - все струны её ослабли...

 Тебе тяжелей в разлуке - играть в волейбол вслепую...
 Ты зря расставляешь руки - в ответ я не бью – блефую…..