Сердца их онемели

Рим Грек
Под  пули  без жилетов
Кидалась смело рать.
От павших  нет ответов -
Как больно умирать.

Их души на просторах
Все в солнечных лучах,
А на земле в могилах
Остался только  прах.


На каждой  той  могиле,
Рыдает  своя мать.
О детях, верных чести,
Ушедших воевать.


Не снять проклятой доли, 
Им душ  не излечить.
Сердца их онемели,
Детей не воскресить.


Отдавшись  Божьей  воле,
Им  некого винить.
Весь ужас  женской доли,
Им  до могил  носить.


18.06.2012  8.45  Р.Г.