Милая

Валентина Боос
Милая,со светлыми глазами
Ты моя отчаянная грусть,
Как мне быть с отставшими часами?
Я то время помню наизусть.
Ты была прелестнее рассвета,
Тот же свет,но ближе и родней,
Ты была весной в разгаре лета,
Тихой гаванью в потоке бурных дней.
Милая,со светлыми глазами
Изменилась...Словно календарь
Поменял все месяцы местами
И теперь господствует февраль.
Я боюсь,отчаянно,до дрожи,
Что тебя не будет никогда,
Той тебя-вы больше непохожи,
Ты теперь все дальше,как мечта.
Милая,вернись в наш мир хрустальный,
Без тебя он-серый и пустой
Жду тебя,какая в этом тайна,
Стань моей единственной звездой.