Я так хотела..

Ирен Эмбер
Твои глаза… твоя улыбка…
Схожу с ума… это пытка…
Каждое движение… и запах тела…
Как упоение… я так хотела…

Твои руки… твои губы…
И дыхание… оно губит…
Хочу обнять… хочу касаться…
И в этих снах… на век остаться…

Где мы с тобою… в сплетении тела…
Я так хочу… я так хотела…