Мне о нём говорят... Живопись

Тамара Так
Как чудесен в букете роскошный пион!
Белый цвет, поддающийся солнцу.
Мне при виде цветов вспоминается Он,
На закате ярчайшего солнца.

Он является всполохом красной зари
И сиреневой росписью неба.
Мне о нём напевают в ночи соловьи.
И о нём - запах тёплого хлеба,

Занавески шуршанье, клубника в саду,
Треск костра и горячие угли,
Половинка луны с отраженьем в пруду
И моё погружение в звуки.

Я уверена, Он вспоминает меня
Утром, днём, вечерами, ночами. Всегда.

                10.07.12.
Художник Рикардо Джонсон.