***

Вася Бабаев
Лучезарные дни
Пропадают в тени
Мою юные, страшные дни

Тетиву натяни
Над тропою дернин
И плени меня, в сердце пульни

Задерутся глаза
Заколышется дверь
Будет долго барахтаться зверь

Чтоб обратно ни-ни -
От других отстрани
Ты меня избави от ***ни