Исполнит всё небо однажды

Ольга Шумило
1)
Меняю свет на тень,
Ночь на день.
Цвет глаз,
Сотни фраз.
Твои слова
В моих мечтах
Каждый раз,
Каждый раз…
Спроси:
«Могу ли я любить?
Могу ли дальше жить?»
Отвечу в пустоту,
Что давно тебя хочу….

Пр-в:
Трамваи в других городах,
На лужах кусочки неба.
Спешу через провода:
Лишь увидеть тебя мне бы…

2)
Повороты за горизонт,
Очень жарко и синий зонт,
Оставляя на траве
Пепел серый,
Рука в руке…
Ты молчишь,
Но дышишь  также…
Может, исполнит все небо однажды…