Ты так пахнешь росой и ромашками

Евгений Смолик
На горячий песок рядом ляжем,
Дай за плечи тебя обниму,
Я Сибирские, дикие пляжи,
Не отдам и за отдых в Крыму.

Нежно глажу тебя ниже талии,
Выбирая полянку в кустах,
Секс на пляже, не принят в Италии,
На Багамах, и прочих местах...

Там песок не по нашему колется,
Не по нашему пахнет вода,
Там, в приличий цепях, как невольница,
Ты б себя ощущала всегда....

На траве лежат шорты с кармашками,
И развязана блузки тесьма.....
Ты так пахнешь росой и ромашками,
Что меня просто сводишь с ума!
--------------------------------.