Как дитё люблю я Бога

Евгений Маляс
Как дитё люблю я Бога,
Я люблю и в Нём всё чисто,
Упаду Ему я в ноги,
Свету покланяюсь только.

Как ребёнок я ложуся,
У Любви я на клени,
Утром вижу солнца зорьку,
Уходящих ночью тени.