Однажды

Вадим Милославский
Однажды мы уйдём туда...!
Для нас наступит - навсегда.
Туда, где свет подарит крылья
И всё что было станет былью.

Росою утренней вернёмся.
В лучах приветливого солнца
Остаться Вечность попросила,
Стерев лишь то, что с нами было.

          08.06.2012