Я люблю всем сердцем этот, свой мирок

Евгений Смолик
Всё... дошёл до точки....
Выйду на крыльцо,
Пусть берёз листочки
Гладят мне лицо,

Наземь майку скину,
Поведу плечом,
Солнце греет спину
Ласковым лучом,

Я люблю всем сердцем
Этот, свой мирок,
Банька.... водка с перцем....
Лёгкий ветерок....

После двух рюмашек
Краска в пол-лица.....
И цветы ромашек
Прямо у крыльца....
-------------------.