И, вновь, тебе, Пых

Просто Злю
Ему http://www.stihi.ru/avtor/xumpura

 Очарована, околдована...
И с тобою окутана путами.
Лишь, глазами, в толпе тебя снова я,
Угляжу, и ни с кем я не спутаю...

Сумашедший мой, креативный Пых,
Как всегда, ты не понят обществом,
Про тебя кричат: "Да вы что! Он псих!"
А мне двинуть "с колена" им хочется.

Не комильфо, жаль, скромной девушке
Обзывать, да лупить чем ни попадя...
Злой иронией начиню стишки,
Угощу недовольных - лопайте!

Ну, а коли кто на диете, мол,
И попробвать даже откажется -
Из заначки, я, водружу на стол
Литр лирики  - фиг отмажется.