Пироги с ежами

Чудеса Вселенной
Рекомендовано для чтения в детском саду

Кто обижал лесных ежат,
Все по могилам уж лежат.
Садился задом на ежа?
В аду теперь гори, визжа.
Крошил ужей кто скользких в суп -
Дебил, а может просто глуп.
Кто пироги с ежами ел -
Или нахал, или пострел.
Пожрал ежиной колбасы?
При всех спадут с тебя трусы.
Кто над костром ужей коптил,
Тот в крематорий покатил.
Ежей кто варит и жует -
На свете долго не живет.

Дети, не ешьте ежей и ужей. Это ваши (и наши) лесные друзья.