Погибшим в Крымске посвящается!! Скорбим!!!

Виктория Железная 2
Теряя, в суе, наши имена ,
Пройдя сквозь отражение безвозвратно ,
Прости нам Бог,что все безрезультатно,
За горечи сомнений времена!

Пусть упокоятся несчастные рабы,
И скорбью нашей ,горькими слезами,
Мы молимся Святыми письменами,
За Мира ввысь и памяти следы.

Прости нам,Русь !
Мятежность мудреца,
Отцов и матерей Святые слезы,
Погибшим людям - Царствие Свободы,
А нам земную тяжесть до конца...

Простите нас,Небесные отцы ,
Отчизну бережем и любим мало,
Нам счастья,в Мире этом, не хватало,
На той земле ,что завещали Вы...