Сухой закон для ворон

Стэн Северный
Стихи пишут нытики и наркоманы,
А я буду гнать виски в маминой ванной.
Меня будут звать Хмельной барон...
Стрелять из пневматички ворон
Нельзя! Вороны умные птицы...
Ты приползёшь ко мне опохмелиться,
Ты будешь умолять меня: "Барон налей!"
Я раздавил колесом пару голубей,
И совесть приговорила меня к условке.
Твёрдая Тройка по физ.подготовке,
И восемь восемь за исполнение.
Я не хотел писать стихотворение..