Уж не склеить

Арзу Рафи
Покуда жизни я не видел,
Не верил в сказки, чудеса.
Я жутко вас тогда обидел,
Когда решил, что вы пуста.
Действительно, тогда я думал,
Что в вас нет жизни, лишь игра.
Но жаль, увы - не всё продумал.
Вы не пуста, вы лишь мертва..
В глазах когда то были грёзы,
А губы помнят тёплых слов,
Сейчас давно прошли те годы,
И новых я не жду стихов.
Сломали, словно на осколки
Фарфор разбился – уже не склеить.
Но я надеюсь хоть немного
Тебе помочь в себя поверить.