Басенки 2011-7

Андрей Анатольевич Калинин
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Иные девушки являют Интернету
Фантазий грешных завидную прыть:
Мол, мужикам всем нужно только ЭТО…
Но только ЭТО могут предложить.

ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ –
ОДНА КОПЕЙКА!

ГОРМОНЫ
Мы женские, или мужские
Подскажут мысли озорные.

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ АРИФМЕТИКА
Если в час по чайной ложке,
В год получится полбочки.

ЖМУРКИ
Бытует присказка в народе:
Кого застукали – тот водит.

ПОСТОРОННИЕ
Туда, где пишется закон,
Вход этим людям воспрещён.

ПРОКЛАДКА
Всем невидимкою кажусь
Пока не прохужусь.

Сорока-Белобока
Тому и этому дала,
И с воспитаньем  помогла.

Ладушки
Под них и взрослые, и крошки
Задорно хлопают в ладошки.

МЕДВЕЖЬЯ СЕМЕЙКА
На моём качаясь стуле,
Не сломай его, сынуля!

2011-07-22