Привкус мёда...

Незнакомка 1
Сладкий привкус мёда
С горечью вина
Ты меня не любишь
Я сижу одна.
Буду пить вино я
Танцевать, гулять
Но тебя как прежде
Будет не хватать...
Ты меня бросаешь?
Хочешь, уходи!
Я не стану плакать
Всё уж позади.
Звонкий стук бокала
Разобьет печаль,
Ты уходишь, милый,
Мне уже не жаль!!!