Справка

Янис Политов
Сказала ты мне чтобы справку принёс
О том что в постель я ничто не занёс.
Подумалось мне: отчего же, родная,
Такую вот справку не требе с тебя я?!

И стал я, вдруг, как-то всю ночь размышлять,
Что ж мог затащить то тебе я в кровать?
Я, вроде, всегда был весьма осторожен,
Приборчик хранил за "резиновой кожей".

Хотя... если честно, "летал" пару раз,
Туда где комар не заточит свой глаз...
Но, Бог то не фраер, он видит всегда
Кого "наградить", отпустив со двора.

Ты скажешь: В народе всегда говорят
"Надейся на Бога, если тюфяк".
Но знаешь, родная, ты тоже не Бог,
Но вера в тебя… И я весь изнемог !