мода

Полина Шер
Мода диктует правила
Вряд ли, ты с ней поспоришь
Вроде смешно и не правильно,
но, одеваешь и ходишь
Вот, все запреты разогнав,
сметает пережитки
Мелькают ножницы в руках
и вьются нитки
Назло расплывшимся ханжам,
обтягивает ловко -
красивые и юнные тела -
беспечная мотовка
А, кто-то ходит в парандже -
хоть, двадцать первый век уже