Тень

Сэлмона
Давай пройдемся по проспекту?
Прокуренный проветрим дух.
Бери под руки пьяных шлюх,
Устроим батл интеллектов.

Объятья этой ночи длинной
И кайф веселья впереди.
Мы будем с шлюхиной груди
Лизать пыль метамфетамина.

Лучом глаза разрежет день.
Не надо нежно, я же тень -
И не любовь и не подруга.

А после смены разных поз,
Раздавит тело передоз
И странный взгляд, вскользь, друг на друга.