Всё

Просто Княжна Ольга
Пусть грустно и тоскливо,
Но  это  не  беда.
Еще вчера закрыла,
Я двери для тебя.
Еще вчера забыла,
Те нежные слова,
И знаешь - разлюбила,
Хоть больно иногда.
Пытаться все исправить,
И грустно и смешно.
А надо ли все править,
Когда уже прошло?!
И больше не вернется,
Ушедших чувств тепло,
Мы  сами  виноваты,
Что кончилось так всё……