Жди меня

Просто Княжна Ольга
Жди меня, и я вернусь. 
Я восстану из тумана,
И к тебе я ворочусь,
Сквозь печали и обманы.
Не печалься обо мне,
Слез твоих я не достойна,
А молись ты обо мне,
Что бы я вернулась скоро.
Не волнуйся я жива!!!!!
И вернусь к тебе я точно.
Только ты ведь жди меня,
Бесконечной темной ночью.