Ему

Просто Княжна Ольга
Он  хотел   убежать,
И спрятаться подальше.
Его пронзала боль из фальши-
Упреков, колкостей и лжи.
Его губили миражи,
Что создал он в своей тиши.
Не мог он больше - так нельзя!!!!
Набрал он номер мой тогда,
В ответ знакомое - алло,
И холод боли как стекло!
Он долго мялся и молчал,
В конце звонка прости сказал.