Голодаю

Влата
***
Голодаю… Голодаю…
На диете не сижу…
И калорий не считаю…
За фигурой не слежу…

От чего же я худею
Не по дням, а по часам?
Пальцы снова холодеют…
И не верю уж весам…

Почему же голодаю?
Не хочу я снова есть…
Как Снегурочка я таю…
Чья-то видно злая месть…