Дарю

Просто Княжна Ольга
Дарю себя всю без остатка,
Ты только сердце береги.
Храни его пусть это пламя,
Осветит  часть твоей судьбы.
Зимой согреет от морозов,
Весной избавит от хандры,
А летом в зной подарит воздух,
И осенью уйдут дожди.
Дарю себя и это счастье,
Словами ведь не описать.
И в принципе уже не важно-
Нельзя словами все сказать.