Посвящается А. Ш

Просто Княжна Ольга
Спи спокойно,
Друг несчастья.
Ты укрыт теперь от счастья,
Злобы, завести и лжи.
Ты ушел, но будем мы!
Вечно помнить и молиться,
Что бы спал спокойно ты-
На перине из земли.
Но настанет-час наш судный,
Вместе друг с тобою будем.

PS:Покойному другу убитому в 2005 году.