Мужчина голый и балкон - шутка

Любовь Ясиневская
Супруг лишь дверь открыл ключом,
Любовник спрятаться решил,
Как был в постели – нагишом,
С балкона вниз вмиг поспешил.

Увидев голого в окно
Квартиры, что была чуть ниже,
Дверь, открывая на балкон,
Курить решила дама выйти.

Висит мужчина обнажён,
Скользнула взглядом – ничего…
Спросила: «Что же вы всё мимо?
Зашли бы кофе выпить, милый!»

27/06/2012 года