Как падаль

Просто Княжна Ольга
Этот стих я посвящаю единственной личности-себе любимой.


Живя как падаль-
Что - то ожидая…………
Судьбу при этом проклиная,
Вы не ропщите о себе.

Вам все должно свалиться с неба,
И даром даться просто так.
Потом вы плачете - как так?!
Ну чем же я судьбу прогневал,
Что не исполнились мечты?!
А ты давай еще сиди,
Чудес на этом свете жди!
Где место лени и тоски,
Не будет  перемен пойми!!!