Интернет

Влата
***
Пальцами нежно стираю я
С клавишей пыль…
«ПУСК» нажимаю в желании
Встречи с мечтою…
А Интернет предвещает мне
Пасмурный штиль…
Время в пустой болтовне
Трачу я с широтою…

Вебка в настройках молчит…
Вентилятор затих…
В уши мне «Баста» кричит,
Навевая моменты…
Вирус сожрал мои файлы –
Сплошной позитив!
Смешались «контакты» и «майлы» -
Из жизни фрагменты…

Мне не прочесть твоих писем,
Их попросту нет…
В мире моем рукописен
Лишь ворох фантазий…
Нет килобайтов архива,
И мозг перегрет…
Сердце стучится курсивом…
Экран безобразен…