Находчивый поэт

Ольга Зыкова Новикова
Поэт спешит - рождаются стихи,
И скачет ритм, и слог острее шпаги,
Но, за какие, Боже мой, грехи
Не оказалось под рукой бумаги...
 
Но! Под рукою оказался Вова!
И вот поэма, кажется, готова.