Хватит?

Мега Паша
                «Просто, как воздух» (Фёдор Ивашов)
                http://stihi.ru/2012/06/11/2119         



Годы проходят,пресытились люди друг другом,
Дом и работа,детишки ...По кругу,по кругу...
Вдруг словно вспышка...Она! Как дыхание страсти..
Сердце быстрее,любуюсь фигуркой отчасти.

И ощущения-запах духов её,тела...
В синих очах утонул,улыбаясь не смело.
Кожа атласная,кудри льняные-о Боже...
Рядом в автобусе-Ангел?На сказку похоже.

Все на работу,прижали обоих плотнее.
Я не дышу,не живу,умереть бы скорее.
Только смотрю на неё и её осязаю,
Словно во сне ли,в тумане-не помню...не знаю...

Я ничего не хочу,только ехать бы вечно.
Смотрят глаза на меня,как небес бесконечность...
И прислонилась доверчиво...Принял под локоть...
Так невесомо нежна...Это чувство не похоть.

Где же зеркальный дворец-остаются осколки:
Дома обман...и жены замечания колки.
Сердце моё обливается болью и кровью,
Ночи без сна,подступает тоска к изголовью.

Как же себя разделить,кто научит такому,
Это тупик,хоть беги без оглядки из дому.
Здесь только дети,она без причёски в халате,
Там королева...Но хватит ли силы мне,хватит????



                Продолжение:   
                http://stihi.ru/2013/02/23/6387



       10.07.2012