Обида

Загадка Девушки
Обида всегда в душе, в парандже или неглиже,
Её не вычитать в журнале "ЖЖ", заедая конфетой "Драже".
Найти не трудно, даже, когда все в мире блудно,
Утром или под вечер она найдет себе место.
Там она сможет проскрипеть, спеть акапеллу,
Умереть или заставить умирать,
Тогда, думаешь возможно молчать?
Ждешь своего преступления или наказания,
Верного ожидания в противовес обиде.
Вот и приходится учиться прощать, когда совсем трудно,
Когда тонет судно, когда ты не ты.