Стою на паперти...

Кевин Волте
Стою на паперти
В ботинках лаковых
И не монеточку
Прошу... Души

Частичку малую,
Едва приметную.
Пусть и убогую
Мечту... Без лжи,

Да разве сложится
На черном белое,
По крови огнищем
Во страсти... Ночь

Меня опутала
В "меха баяновы",
И по тропиночке
Напевно... Прочь...


     <  2012  >