Мамуле

Алексей Калиманов
Сколько слов тебе не говори,
Только нежность от тебя порхает.
Сколько ласки у тебя внутри,
Это точно уж никто не знает.
Мало то, что подарила жизнь,
Я порхаю, лишь тебя увидев.
Вот бывает в небе только синь,
Так и тухнут при тебе обиды.
Твои руки словно сладкий мёд,
Прижимаюсь - всё я забываю,
В твоём сердце тает даже лёд,
Чтоб жила, здоровая мечтаю.