Прекрасные слова

Вадим Милославский
Прекрасные слова ты мне говорила,
Из губ твоих манящих они звучали мило.
Расставила все точки, в любви приоритеты.
Секреты отложила. Какие там секреты!

На полочках сложила, оставив то, что нужно.
Судьбу перехитрила и завела с ней дружбу.
Прекрасные слова из губ твоих летели,
Как птицы в небесах Утреннюю пели.

Волшебное стремление овладело мною -
Любить тебя и слушать, Навеки быть с тобою!

                04.06.2012