Возрождаюсь из пепла...

Вера Аксенова-Соснина
Возрождаюсь из пепла.
Начинаю полёт.
Я окрепла. Окрепла!
Моя вера живёт.

Не расстанусь я с верой,
Что, как воздух, нужна.
И с любовью без меры.
Даже если она

Спит в глухих отголосках
Неисполненных дней.
Без любви жить непросто.
Я живу вместе с ней.

Прогоняла когда-то.
Так безумна была!
Лишь сама виновата.
Слава Богу, спасла.

И теперь моё сердце -
Для любви светлый дом.
Я смогу отогреться,
Хоть и нет тебя в нём.

Я сама себе Фея.
И принцесса сама.
И туманы развею,
И отступит зима.

Я найду в себе силы,
Потому что люблю.
Ты ведь, рядышком, милый,
Парус мой к кораблю.