Такие, как мы

Екатерина Балаева
Такие, как мы не Солнце,
Такие, как мы - Луна.
Наш свет тихо льется в оконце,
И ночь из-за нас светла.

Мы - верные, мы - другие,
От взгляда - сердце в груди
Песни поет такие,
Что лучше, наверно, не жди.

И вновь заплетая косы
Я в полуночной тьме
Лунную соберу россыпь,
Непрестанно молясь о тебе.

По миру пройдем мы вместе,
Не тысячи нас, - больше.
Луна подобна невесте.
Побыть бы с тобою дольше...