Нам 30 лет!

Наталия Рыбальская
Меня ты терпишь тридцять лет
И я терплю тебя в ответ
Порой считаем год за два
И жизнь еще не прожита
Сегодня день жемчужной свадьбы
И мне хотелось пожелать бы
Детей счастливых , внучку с внуком,
И вещих снов, и что бы «в  руку»
Еще бы нам поездку к морю,
Быть вместе в радости и в горе
Мне- выдать сборник со стихами
Тебе- моркови с огурцами,
Чтоб  в изобилии на грядках
И урожай собрать в охапку
Да так, что б на зиму хватило-
Вот это было б сердцу мило
Срослись сердцами, плотью, кровью
Повенчаны самой любовь
По жизни дальше мы пойдем,
Как в сказках в день один умрем,
Но пусть судьба не поскупится-
Не раньше чем лет через 30!