Входите смело!

Алексей Сазонов 4
Входите смело,попали в цель!
Мой дом не крепость,не цитадель:
Стены четыре,да потолок...
Открыты двери - к чему замок?

Замки,запоры - всё это блажь!
Мой дом не крепость,а так... мираж.
От бурь укроет, но не от бед.
Есть помещенье,а дома - нет.