Катаклизмы...

Сергей Из Вятки
Пусть на ней – наряд красивый,
              и фигурою прекрасна,
но не выглядит счастливой:
              значит, все труды напрасны...

Мужики красу всю эту,
              растерзают в одночасье:
вся растрёпана, раздета,
              а в глазах – сияет счастье!!!