***

Алексей Калиманов
Толи жизнь, толи нет,
Миражей отголоски.
Ждать останется смерть,
Черно - белой полоски.
На одном рубеже...
И в одном все порядке,
Не сказать муляже...
Дней спокойных остатки.
Толи снег, толи дождь,
Нас природа бАлует,
Хоть бежишь, хоть ползёшь
Никого не волнует.
Только плачет душа,
Её баловать нужно.
И она не спеша
Тело бренное кружит.