Упало сердце...

Вера Аксенова-Соснина
Упало сердце,
Скатилось в лужу.
Не хочешь греться.
Но ты мне нужен!

Какая жалость -
Горячий мячик.
Вчера держалось,
А нынче плачет.

Вчера держалось,
Скрывая слёзы.
Ему казалось...

А нынче поздно.