Маленькому Человеку

Ирина Богданова Хг
Тебя не встретил мир улыбкой,
Он посчитал тебя ошибкой.

Смутилась, растерялась мать,
Решила, - Лучше уж отдать.

Сказали ей, - Он, не жилец.
А ты живешь! Ты молодец!

У мотылька не долог век,
Но он летал! Ты - ЧЕЛОВЕК!

--------------------------------
Иногда, чтобы стать настоящим Человеком, не обязательно пройти долгий жизненный путь. Бывает, что для этого достаточно прожить еще один "лишний" день.