Тебе, хороший...

Белая Ворона 4
Снова в пространстве и времени
Наши пути совпали...
Желаю, чтоб дни длиннее,
А ночи светлее стали.
Чтоб счастья волшебный глоточек
И радости дни золотые
В жизни не ставили б точек,
А только лишь запятые...