После звонка

Евгений Войцековский
Ну что, мой друг, давай, иди к начальству.
И грациозно всё так - в ритме вальса...
И обо мне не парься, нет, не парься,
Ведь я - с тобою. Здесь. И навсегда.

В стишках бы мне какая-то умелость...
Но - не дано... И всё перевертелось,
Словесно колесо, и мягкотелость
Моя тебе наскучила? Звезда

Блаженная забылась?