Я и семейный альбом

Геннадий Митченко
В меня вселился дерзкий мальчик.
Зовут пострела  Одуванчик.
Отцвел. Созрели семена.
Развеял ветер имена
И отчества по разным странам.
Где семя сорвано – там раны.
Но шрамы украшают нас,
Как храм святой – иконостас.
Мои семейные иконы
Погребены в фотоальбоме.
Кто без меня узнает лица,
Которым мы должны молиться?!