Заходи ко мне

Анатолий Сергеевич Казаков
Заходи ко мне, приятель,
Сядем, выпьем, погрустим.
Как и всякий обыватель,
Был когда – то я простым.

Были многие другими…
Может с этого и пьём,
Что ржавеют наши гири
На балконе под тряпьём.

13.5.1978г.