интернет

Игорь Храбров
Лишь монитора яркий свет,
"Контакт" да "Аська", и всегда
Меняем время лучших лет
На вечность через провода

И днем и ночью, как во сне
Забыв о пище, о друзьях
Проводим время в тишине
С толпой таких, как мы, нерях

Прогресс не ждет, ещё вчера
Экран светил на наши руки
Теперь есть телефон, ура!
Пускай продлятся наши муки!



...
Реальной жизни больше нет
Лишь только монитора свет
...