Среди масок

Сэлмона
Твой голос так на тот похож,
Что пробирают аж до дрожи.
Опять полет души стреножат
Улыбки масок , лживых рож.


Те маски ценят лжеуют,
Роняя смеха алебастр.
Над тем, кто заорёт «все! Баста!»,
Вершится скорый самосуд.


Не в праве ты быть птицей белой,
Посреди стаи очумелой.
Нигде покоя телу нет.


И там, где гниды правят балом,
Где твари щелкают…»забралом»,
В противовес живет поэт.